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Al horno, Pescados

CORVINA estilo CÁDIZ


Domingo y nublado, ideal para hornear una corvina para homenajear a la familia.

Paso 1:
Freír (rehogar) un poco las papas que van a ser el colchón sobre la asadera:

Foto 01

Paso 2:
Freídas y colocadas en la asadera las papas, realizar el mismo procedimiento para las cebollas:

Foto 02Paso 3:
Rodajas de tomate (¡sin freír, porque largan agua! -consejo de Ceci-):

Foto 03

Paso 4:
También freídos, los pimientos morrones en tiritas:

Foto 04Paso 5:
La corvina, previamente limpia (sin vísceras, ni cabeza, ni cola, ni escamas):

Foto 05

Paso 6:
Condimentamos: Perejil, ají molido, orégano … La sal y el limón van una vez que el plato esté servido.

Foto 06Paso 7:
Para la gente a las que no les gusta las papas pre-freídas, podemos prepararles aparte papas, cebolla y calabaza. Para estos casos, tenemos que tener en cuenta de meter al horno antes esas guarniciones -unos 10 ó 15 min-, porque tienen mayor tempo de cocción … Es por eso que a todo lo que va en la asadera con la corvina (excepto las rodajas de tomates frescos) hay que rehogarlos, para que entren al horno precocidos y coincidan en su punto con el tiempo de cocción de la corvina (a fuego lento, aproximadamente 40 minutos):

Foto 07

Paso 8:
Luego de unos 40 min a fuego lento, aquí está la comida terminada:

Foto 08

_________________________________________

Receta consultada: Javi Govantes – Corvina al horno

¡Gracias Javi!

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Acerca de Mario Aguirre

Músico - Abogado - Escritor / Derechos Intelectuales – Derecho Constitucional – Amparos – Fondos / Tel: 54-11 5235-5695

Comentarios

4 comentarios en “CORVINA estilo CÁDIZ

  1. Reblogueó esto en Mario Aguirre | Blogy comentado:

    Es domingo, y aflojo mis tensiones cocinando … Va una idea!

    Le gusta a 1 persona

    Publicado por Mario Aguirre | 28 septiembre, 2014, 15:11
  2. Estoy encantada con este plato! Lo voy a probar! Felicitaciones!

    Le gusta a 1 persona

    Publicado por Libertad Vista | 19 julio, 2015, 11:35
  3. MARIO!!!!!! EL PLATO SUGERIDO ES MUY BUENO, RESULTA MUY SABROSO SI SE SIGUEN LOS PASOS QUE INDICAS. FELICITACIONES NO OLVIDES QUE SIEMPRE SE AGUARDA OTRA RECETA. ABRAZO. MARIO CARDOZO.

    Le gusta a 1 persona

    Publicado por MARIO CARDOZO | 18 septiembre, 2015, 17:41

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