//
Estás leyendo...
A la parrilla, Asado, Fuego y brasas, Vaca

Tapa de asado a la parrilla


Me di el gusto, y el domingo preparé una tapa de asado en mi parrilla mobile app (la bauticé así, o no es acaso que ahora todo es mobile app?).

Primero, el fuego … Fuego 01Buenas brasas para una cocción pareja.

 

 

 

 

_________________________________________

Después, cargar la parrillita (hasta los huesos de espinazo para Lisa entraron en la cocción …). Entra de todo!

Grupo 01

 

 

 

 

 

 

________________________________________________________________

Y overeando la carne, a esperar un rato (overear significa tornarse en color overo, castaño clarito, dorado).

El resultado (se chuparon los dedos):

Tapa de asado

Acerca de Mario Aguirre

Músico - Abogado - Escritor / Derechos Intelectuales – Derecho Constitucional – Amparos – Fondos / Tel: 54-11 5235-5695

Comentarios

5 comentarios en “Tapa de asado a la parrilla

  1. Reblogueó esto en Kilos Plusy comentado:

    Hacía mucho que no compartía una idea gastronómica en nuestro Blog … Ojalá les guste!

    Le gusta a 2 personas

    Publicado por Redacción Kilos Plus | 24 julio, 2015, 20:45
  2. Con razón! Había un olorcito rico que llegaba hasta Balvanera. Disfruten chicos!

    Le gusta a 2 personas

    Publicado por Armando | 24 julio, 2015, 23:16
  3. MARIO QUERIDO VOLVISTE AL RUEDO, ESTO ES UNA EXCELENTE NOTICIA, LO DEMAS ES SECUNDARIO PERO NO TANTO. Y EL JAZZ? HASTA PRONTO ABRAZO. MARIO CARDOZO

    Le gusta a 1 persona

    Publicado por MARIO CARDOZO | 26 julio, 2015, 08:46
    • Gracias, amigo Mario Cardozo! Estoy preparando nuevo CD, y un show en lomas de Zamora … No tengo fecha, pero ando con muchas ganas de hacerlo antes de fin de año! Te aviso, y en cuanto se levanta la Feria, nos tomamos un cafecito, eh? Abrazo, y te quiero mucho, amigo!

      Me gusta

      Publicado por Mario Aguirre | 27 julio, 2015, 09:41

Dejá un comentario

Follow Marius Solari Rossi on WordPress.com

Cinco Estrellas