Me di el gusto, y el domingo preparé una tapa de asado en mi parrilla mobile app (la bauticé así, o no es acaso que ahora todo es mobile app?).
Primero, el fuego … Buenas brasas para una cocción pareja.
_________________________________________
Después, cargar la parrillita (hasta los huesos de espinazo para Lisa entraron en la cocción …). Entra de todo!
________________________________________________________________
Y overeando la carne, a esperar un rato (overear significa tornarse en color overo, castaño clarito, dorado).
El resultado (se chuparon los dedos):
Reblogueó esto en Kilos Plusy comentado:
Hacía mucho que no compartía una idea gastronómica en nuestro Blog … Ojalá les guste!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Con razón! Había un olorcito rico que llegaba hasta Balvanera. Disfruten chicos!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Ja ja! Gracias, amigo! A ver cuándo vienen para acá, eh? Besos!
Me gustaMe gusta
MARIO QUERIDO VOLVISTE AL RUEDO, ESTO ES UNA EXCELENTE NOTICIA, LO DEMAS ES SECUNDARIO PERO NO TANTO. Y EL JAZZ? HASTA PRONTO ABRAZO. MARIO CARDOZO
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias, amigo Mario Cardozo! Estoy preparando nuevo CD, y un show en lomas de Zamora … No tengo fecha, pero ando con muchas ganas de hacerlo antes de fin de año! Te aviso, y en cuanto se levanta la Feria, nos tomamos un cafecito, eh? Abrazo, y te quiero mucho, amigo!
Me gustaMe gusta