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A la parrilla, Asado, Enseres - Elementos - Utensilios, Fuego y brasas, Lugares, Tip, Vaca

Colita de cuadril a la parrilla


En esta Feria de Invierno, nada mejor que una corridita a algún lugar cercano, para hacer miniturismo. Y el lugar esta vez resultó Cuidate el Alma, un apart hotel en Las Heras, Provincia de Buenos Aires. Hermoso, y especial para prepararse algo a la parrilla …

Entonces, una colita de cuadril aparece como una alternativa tentadora, más chorizos y salchichas parrilleras.

Tip 1: Para una mejor cocción de los chorizos, yo elijo partirlos al medio, tipo mariposa; de esa manera se facilita su desgrase.

Tip 2: El pan tostado le da un toque especial a todo el conjunto. Con 5 ó 7 minutos alcanza para que tome consistencia crocante.

 Buen provecho!

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Acerca de Mario Aguirre

Músico - Abogado - Escritor / Derechos Intelectuales – Derecho Constitucional – Amparos – Fondos / Tel: 54-11 5235-5695

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