//
Salsa de tomate

Ingredientes:

Tomates – 1 cortado en pedacitos pequeños – 2 en pulpa

Cebolla – 1

Ají morrón – 1/4, en tiritas

Perejil, orégano, ají molido, sal, pimienta negra – A criterio

Aceite – 1 cm de altura en la sarténSalsa de tomate

Procedimiento:

A fuego lento, calentar la sartén con el aceite. Cuando está pasando de tibio, comenzar a agregar el tomate -en pulpa y en trocitos-, más la cebolla, el pimiento en tiritas, el perejil, y los condimentos -orégano, ají molido, sal, pimienta negra-.

Revolver cada 2 min, suavemente. En unos 16 min, retirar del fuego suave, dejando cerca la sartén de la hornalla encendida, para que no se enfríe.

Antes de agregarse al plato (carne, fideos, pescado) volver a calentar a buena tmperatura, terminando con el “dorado” final.

 

Comentarios

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: TALLARINES con SALSA de TOMATE | Marius Solari Rossi - 2 octubre, 2014

  2. Pingback: COSTILLITAS de CERDO, PAPAS y CEBOLLAS | Marius Solari Rossi - 5 octubre, 2014

  3. Pingback: Ají | Marius Solari Rossi - 8 noviembre, 2014

Dejá un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Follow Marius Solari Rossi on WordPress.com

Cinco Estrellas

A %d blogueros les gusta esto: